Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат с авокадо, тунцом и помидорами

0

Ингредиенты

  • авокадо 1-2 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • тунец в масле 185 гр.
  • листья рукколы
  • соль
  • перец
  • сок лимона 1 ст. л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • масло оливковое

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помидоры ошпариваем кипятком, убираем шкурку, и режем кубиками.
  • Шаг 2 Авокадо чистим, убираем косточку, мелко режем и выкладываем в блендер. Добавляем масло, сок лимона, чеснок, соль, перец. Взбиваем.
  • Шаг 3 Берем плоскую тарелку, ставим пластиковое кольцо и слегка утрамбовывая выкладываем сначала авокадо, затем помидоры.
  • Шаг 4 Последним слоем выкладываем тунец, сверху листья рукколы. Ставим в холодильник на 20-30 минут, убираем кольцо и подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.