Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСА

0


Шоколадная колбаса – это оригинальный, «незаезженный» десерт, который без проблем можно приготовить дома. Достаточно проявить немного фантазии и творческий процесс приятно порадует результатом – вкусным продуктом, который оценят по достоинству все без исключения.

Рецепт: шоколадная колбаса

  • 250 г печенья;
  • 150 г орехов с изюмом;
  • 200 г масла;
  • полстакана сахара;
  • 50 г молока;
  • 2 ст. ложки какао.

Готовим наш шоколадный десерт

Растопите в кастрюле на слабом огне масло, добавьте молоко, сахар и какао, минуту поварите, затем добавьте туда же молотое печенье и орехи с изюмом.

Смотрите также: Шоколадный мусс

Все перемешайте и выложите на фольгу в форме колбасы, а затем поставьте в холодильник, чтобы заморозить.

Смотрите также: Домашняя колбаса

Пусть десерт как следует замёрзнет, примет форму, и после этого можно будет баловать им себя и близких!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: