Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сладкий яблочный соус

0
Aliexpress INT

Сладкий яблочный соус

Фруктовые простые десерты — мои фавориты. Люблю перекусывать ими на полдник или подавать на завтрак. Немного кислый вкусовой оттенок всегда украсит такие сладкие варианты. Опробуйте это на себе.

Описание приготовления:

Этот рецепт может выступать в качестве самостоятельного блюда, в виде дипа для печенья, как намазка на тосты и хлеб или же стать начинкой для пирога и другой выпечки. Поэтому многим будет полезно узнать о том, как приготовить сладкий яблочный соус. Сделать это несложно, только понадобится около 1 часа на подготовку.

Ингредиенты:

  • Яблоко — 10-12 Штук
  • Сливочное масло — 3 Ст. ложки
  • Коричневый сахар — 75 Грамм
  • Молотая корица — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Сладкий яблочный соус»

Сладкий яблочный соус
1. Для начала подготовьте яблоки. Промойте их, почистите и нарежьте средними кубиками, удалив косточки с сердцевиной.

Сладкий яблочный соус
2. Затем выложите кусочки в жаропрочную форму. Сверху распределите сахар и масло кубиками.

Сладкий яблочный соус
3. Потом запекайте фрукты в духовке в течение 45 минут при 200 градусах.

Сладкий яблочный соус
4. После этого мягкие плоды подавите в пюре, но не в однородную консистенцию.

Сладкий яблочный соус
5. Подавайте яблочный соус с корицей. Приятной дегустации!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: