Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Запеченные шарики

0

Эта закуска очень удивит ваших гостей не тем, что она очень вкусная, а тем, что она необычная, хотя делается очень просто и быстро.

Описание приготовления:

Для этой закуски лучше всего подойдет копченая, жесткая и не очень жирная колбаса. Сыр нужен с высокой степенью плавкости и хорошего качества. Также в нее вы можете добавить ваши любимые приправы. Эта закуска прекрасно сочетается с сухим белым вином. Но и просто с молоком или кофе тоже будет вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Сыр твердый — 150 Грамм
  • Колбаса копченая — 200 Грамм
  • Тесто слоеное  — 125 Грамм (бездрожжевое )
  • Мука — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Запеченные шарики «

Запеченные шарики
Ингредиенты.

Запеченные шарики
Натрите на крупной терке сыр и колбасу. Порежьте тесто квадратиками 1*1 см.

Запеченные шарики
Перемешайте ингредиенты и сформируйте шарики. Смажьте противень маслом, разложите их на расстоянии.

Запеченные шарики
Выпекайте при t=180 20-26 минут, до золотистого цвета.

Запеченные шарики
Дайте немного остыть. Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.