Запеченные шарики
Эта закуска очень удивит ваших гостей не тем, что она очень вкусная, а тем, что она необычная, хотя делается очень просто и быстро.
Описание приготовления:
Для этой закуски лучше всего подойдет копченая, жесткая и не очень жирная колбаса. Сыр нужен с высокой степенью плавкости и хорошего качества. Также в нее вы можете добавить ваши любимые приправы. Эта закуска прекрасно сочетается с сухим белым вином. Но и просто с молоком или кофе тоже будет вкусно. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Колбаса копченая — 200 Грамм
- Тесто слоеное — 125 Грамм (бездрожжевое )
- Мука — 2 Ст. ложки
- Специи — По вкусу
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
Количество порций: 3
Как приготовить «Запеченные шарики «
Ингредиенты.
Натрите на крупной терке сыр и колбасу. Порежьте тесто квадратиками 1*1 см.
Перемешайте ингредиенты и сформируйте шарики. Смажьте противень маслом, разложите их на расстоянии.
Выпекайте при t=180 20-26 минут, до золотистого цвета.
Дайте немного остыть. Приятного аппетита!