Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Чахохбили из говядины

0
LANCOME

Ингредиенты

  • Говядина (мякоть) — 500 г.
  • Лук — 3-4 шт.
  • Помидоры — 500 г.
  • Горький перец — 1 стручок.
  • Чеснок — 4-5 зубчиков.
  • Хмели-сунели — 1 ч.л.
  • Зелень — по вкусу.
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Жирную говядину нарезать кусками.
  • Шаг 2 Уложить в кастрюлю с толстым дном, обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук полукольцами и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно томат-пасту), толченые чеснок и стручковый перец, хмели-сунели, соль и тушить 15-20 минут.
  • Шаг 3 К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и дать закипеть.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

десять − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: