Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Жареная на гриле свинина

0

Летом мясо на гриле — традиционный повод собраться и выехать на природу. Обычно готовятся шашлыки, но ведь большие аппетитные кусочки мяса, запеченные на решетке, получаются сочней. Обязательно попробуйте жареную на гриле свинину.

Ингредиенты

  • Свинина 8 кусочков
  • Масло оливковое 50 миллилитров
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Тимьян по вкусу
  • Паприка сладкая по вкусу
    • Основные ингредиенты
      Свинина

    • Порционность
      8 порций

    Инвентарь:

    Гриль, тарелка

    Приготовление:

    Шаг 1: маринуем мясо.


    Мясо нужно подготовить заранее. Сложите его в миску, посыпая каждый кусочек перцем, солью, паприкой и тимьяном. Полейте все затем маслом и хорошо перемешайте.

    Накройте тарелку с мясом пленкой и отправьте мариноваться в холодильник, примерно на 1 час.

    Шаг 2: жарим свинину на гриле.


    Жарьте свинину на решетке. Угли под мясом гореть не должны. Выложите кусочки свинины и готовьте, периодически переворачивая.

    Долго держать не нужно, следите чтобы мясо внутри сохранило свою сочность и не пересушивалось.

    Хорошо пожаренная свинина румяная снаружи и сочная, светлая внутри.

    Шаг 3: подаем жареную на гриле свинину.


    Перед подачей свинине нужно отдохнуть немного, чтобы никто не обжегся. Кстати, одновременно с мясом можно пожарить ломтики кабачков, перцев и баклажан, только обязательно смажьте овощи специями.
    Приятного аппетита!

    Источник

    Оставьте ответ

    Ваш электронный адрес не будет опубликован.

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.