Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Простушка»

0

Ингредиенты

  • отварная небольшая свекла 4 шт.
  • вареные яйца 4 шт.
  • маринованные огурцы 4 шт.
  • сыр 200 гр
  • зеленый горошек 1 банка
  • чеснок 3 зубчика
  • майонез
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 1-й слой: зеленый горошек.
  • Шаг 2 2-й слой: в свеклу добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Перемешиваем.
  • Шаг 3 3-й слой: яйца трем на терке, майонез.
  • Шаг 4 4-й слой: огурцы трем на терке, отжимаем лишнею жидкость.
  • Шаг 5 5-й слой: сыр трем на терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок, майонез. Перемешиваем.
  • Шаг 6 Украшаем салат и подаем к столу. Приятного аппетита !

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.