Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Готовим постный рассольник

0

Ингредиенты

  • Перловка – 70 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Морковь – 1 шт,
  • Репчатый лук – 1 шт,
  • Перец горошком,
  • Лавровый лист,
  • Соленые огурцы – 2 шт,
  • Огуречный рассол – 150 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку промываем, заливаем кипятком и оставляем набухать на полчаса.
  • Шаг 2 Подготавливаем кастрюлю и наливаем туда воду. Кладем распаренную перловку и варим на медленном огне, пока крупа не станет мягкая. Шаг 3 Нарезаем кубиками картофель и добавляем его к супу. Добавляем лавровый лист с перцем и солью.
  • Шаг 4 На крупной терке натираем морковь. Лук мелко нарезаем и обжариваем лук и морковь на растительном масле.
  • Шаг 5 Огурцы тонко нарезаем.
  • Шаг 6 За 10 минут до готовности супа, помещаем пассировку с огурцами. А также добавляем в самом конце огуречный рассол.Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.