Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Классический рецепт окрошки

0

Ингредиенты

  • Квас – 0.5 л,
  • Кефир – 0.5 л,
  • Вареные вкрутую яйца – 5 шт,
  • Огурцы – 2 шт,
  • Колбаса – 200 г,
  • Зелень – 30 г,
  • Зеленый лук – 30 г,
  • Картофель отварной – 3 шт,
  • Тертый хрен – 2 ч.л.,
  • Соль,
  • Сметана – по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Промыть тщательно все овощи. Шаг 2 Нарезать небольшими кубиками колбасу, огурцы, яйца, зелень, картофель.
  • Шаг 3 Все тщательно перемешать и залить квасом и кефиром.
  • Шаг 4 Посолить, добавить немного специй и тертый хрен.
  • Шаг 5 При подаче в каждую порцию добавить немного сметаны.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.