Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

0


Ингредиенты

  • морковь 2 шт.
  • плавленый сыр 300 г
  • батон 1 шт.
  • майонез 150 г
  • чеснок 4 зубчика
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим, трем на мелкой терке, добавляем пропущенный через пресс чеснок.
  • Шаг 2 Плавленный сыр на 20 минут кладем в морозильник, достаем, натираем на крупной терке, добавляем к моркови. Заправляем майонезом, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Батон нарезаем на кусочки, намазываем морковную смесь, выкладываем на смазанный растительным маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.
  • Шаг 4 Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится – сразу выключаем.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − 15 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: