Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кабачково-рисовые котлеты

0

Ингредиенты

  • Вареный рис — 0,5 стакана
  • Кабачок — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Яйцо — 1 шт.
  • Нарезанная зелень укропа, петрушки — 1-2 ст. ложки
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • Консервированная кукуруза — 1 баночка
  • Соль, молотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кукурузу чуть подавить с небольшим количеством сока из банки.
  • Шаг 2 Кабачок натереть на тёрке и слегка отжать сок.
  • Шаг 3 Смешать кукурузу, кабачок, вареный рис, мелко порезанные лук и чеснок, зелень и яйцо. Посолить.
  • Шаг 4 Затем добавить панировочные сухари, постоянно перемешивая, до тех пор, пока не получится пластичная масса, из которой можно легко сформировать котлетки.
  • Шаг 5 Жарить котлеты на сковороде в растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

одиннадцать − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: