Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Молочный суп с рыбой

0


Ингредиенты

  • Треска – 400 г,
  • Картофель – 4 шт,
  • Корень петрушки – 1 шт,
  • Лук – 1 шт,
  • Вода – 200 мл,
  • Молоко – 3 ст.л.,
  • Сливочное масло – 2 ч.л.,
  • Мука – 1 ст.л.,
  • Соль,
  • Перец,
  • Укроп,
  • Петрушка.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготавливаем треску, заливаем водой и недолго варим, около 10 минут.
  • Шаг 2 Нарезаем картофель, добавляем к треске, а также добавляем корень петрушки и нашинкованный лук.
  • Шаг 3 Доводим до кипения молоко и добавляем муку. Мешать нужно постоянно.
  • Шаг 4 Если картофель приготовился, вливаем полученный соус в блюдо. Под конец добавляем сливочное масло, укроп и петрушку.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: