Салат с кальмарами, яйцом и луком
Ингредиенты
- Кальмары очищенные — 500 гр.
- Сыр — 350 гр.
- Лук — 1 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Майонез — 250 гр.
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Лук чистим, режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 2 Кальмары отвариваем до готовности в кипящей подсоленной воде, остужаем и нарезаем соломкой.
- Шаг 3 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 4 Яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
- Шаг 5 В глубокую тарелку выкладываем кальмары, остывший жаренный лук, яйца, сыр. Заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!