Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Гренки из хлеба с яйцом и сыром

0

Ингредиенты

  • хлеб 6 -8 кусочков
  • яйца шт.
  • растительное или сливочное масло
  • сыр 50 гр.
  • соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца хорошо перемешиваем, солим. Каждый кусочек хлеба обмакиваем в яйце со всех сторон.
  • Шаг 2 Хлеб выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем с двух сторон.
  • Шаг 3 Посыпаем сверху тертым сыром и подаем с молоком, чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.