Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Вкусные щи с курицей, рецепт по-уральски

0


Ингредиенты

  • Курица — 0,5 кг
  • Капуста — 0,5 качена
  • Картофель — 4 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Крупа на выбор пшеничная, овсяная или перловая — 3 ст ложки
  • Зелень — по вкусу
  • соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Крупу перебрать, несколько раз промыть и оставить замачиваться в холодной воде.
  • Шаг 2 Мясо промыть нарезать небольшими кусочками и поставить варить. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке добавить к почти готовому мясу.
  • Шаг 3 Нарезать картофель и добавить в суп, варить 5 мин. Капусту нашинковать и добавить в суп, посолить и поперчить по вкусу, варить еще 5 минут. Добавить крупу и варить еще 15 минут. Подавать с зеленью и сметаной по желанию.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: