Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина с корицей и горчицей

0

Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит….
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Рецепт: Свинина с корицей и горчицей

Ингредиенты:
свинина — 600 г, чеснок — 6 зубчиков, горчица — 4 ст. л., масло растительное — 2 ст. л., корица молотая — 1 ч. л., перец красный острый молотый — ½ ч. л., бадьян — 4 звездочки, соль морская — 1 щепотка.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 220°С.
2. Свинину вымыть и просушить, нарезать на куски толщиной 10 мм, слегка отбить и смазать с обеих сторон горчицей.
3. Зубчики чеснока почистить.
4. Чеснок, бадьян, перец, корицу и щепотку соли растолочь в ступке, добавить растительное масло, все перемешать.
5. Смазать чесночной смесью свинину, уложить в глубокий противень, накрыть бумагой для выпечки.
6. Запекать в разогретой духовке 25–30 минут.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: