Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Десерт с маскарпоне и черникой

0


Ингредиенты

  • Маскарпоне — 250 г
  • Сахара — 100 г
  • Сливок 33-35% — 200 мл
  • Ванильного сахара — 2 ч.л.
  • Черники (или брусники, голубики и т.д.) — 200 г

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром.
  • Шаг 2 Добавить к сливкам маскарпоне и перемешать.
  • Шаг 3 Разморозить ягоду, затем добавить и перемешать.
  • Шаг 4 Массу выложить в креманки.
  • Шаг 5 Поместить в холодильник на 5-6 часов.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать − шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: