Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

ЛАПША » УДОН » с БРОККОЛИ и ИНДЕЙКОЙ | Ну ОООООЧЕНЬ ВКУСНООО !!! | РЕЦЕПТ 👍 Эпизод — 204

0


Просто и вкусно!

Ингредиенты:
Брокколи — 250 гр.
Лапша удон — 100 гр. в сыром виде (или по желанию)
Мясо индейки — 200 гр.
Растительное масло б/з — 50 мл.
Сладкая паприка в порошке с хлопьями сладкого перца — 1 ч.л.
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Кунжут — 1 ч.л.
Куриный бульон — 200 мл.
Соевый соус — 100 мл.
Соль и черный перец по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Корень имбиря натереть — 1 ч.л. с горкой
Зелёный лук
Зелень петрушки

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: