Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Лягушачьи лапки из курицы

0


Ингредиенты

  • Куриная грудка — 700 г.
  • Укроп и другие пряные травы — 1 ч.л.
  • Мука пшеничная — 2-3 ст.л.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Масло подсолнечное
  • Рисовый уксус
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать грудку и отбить. Посолить, поперчить по вкусу.
  • Шаг 2 Разрезать мясо на небольшие кусочки, шириной 3-4 см. Каждый кусочек разрезать на две полосочки, не доходя до конца 2 см. Скрепить зубочистками место, где начинается разрез.
  • Шаг 3 Обвалять в муке и жарить на раскаленном масле.
  • Шаг 4 Смешать порезанную зелень, чеснок и рисовый уксус.
  • Шаг 5 Сложить в емкость с зеленью приготовленные лапки и оставить до охлаждения.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: