Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожная запеканка с морковью

0

Ингредиенты

  • морковь 3-4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • творог 300 г
  • соль щепотка
  • масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь чистим и трем на мелкой терке.
  • Шаг 2 Отделяем желтки от белков.
  • Шаг 3 Белки с соль взбиваем до устойчивых пиков.
  • Шаг 4 Желтки взбиваем, добавляем творог и перемешиваем до однородности.
  • Шаг 5 Добавляем морковь и белки. Аккуратно перемешиваем. Выкладываем тесто в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 6 Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на минут 40.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.