Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожная запеканка с морковью

0

Ингредиенты

  • морковь 3-4 шт.
  • яйца 4 шт.
  • творог 300 г
  • соль щепотка
  • масло растительное

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: