Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Селедка под шубой

0
LANCOME

Классический рецепт одного из самых узнаваемых блюд. Вспомните этот вкус!

Ингредиенты:
Сельдь — 150 г
Вареная морковь — 100 г
Вареный картофель — 100 г
Вареная свекла — 100 г
Майонез — 100 г
Маринованный лук — 100 г

На 100 г — 173 ккал

Приготовление:
Сельдь и овощи мелко режем.
Переслаиваем подготовленные компоненты майонезом.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: