Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рулет мясной закусочный

0


Ингредиенты

  • Свинина филе — 1 шт.
  • Фарш мясной — 0.5 кг.
  • Сливки 20% — 100 мг.
  • Мусктный орех — 0,25 ч.л
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе свинины нарезать кусками и отбить молоточком.
  • Шаг 2 В фарш добавить сливки, специи, хорошо вымесить.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и протушить.
  • Шаг 4 Отбивные посыпать нарезанной зеленью, затем выложить фарш, на фарш морковь с луком.
  • Шаг 5 Скрутить рулетом. Замотать в фольгу и запечь в духовке.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: