Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Цыпленок в грибном супе

0


Ингредиенты

  • Консервированный грибной суп — 300 мл
  • Готовое мясо цыпленка — 2 стакана
  • Сладкий перец — 1 шт
  • Молоко — 0.5 л
  • Сливочное масло — 2 ст ложки
  • Зеленый лук — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать мелко перец и слегка поджарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Довести суп до кипения, добавить молоко и кусочки мяса, посолить и поперчить по вкусу. Варить 15-20 мин периодически помешивая, перед подачей добавить перец и зеленый лук.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

9 − восемь =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: