Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Алкогольное желе

0

Ингредиенты

  • Желе зеленого цвета порошковый (вкус груши, зеленого яблока, киви) — 1 пакетик.
  • Кипяток — 3-4 ст.ложки.
  • Водка — 100 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Высыпать порошок (желе) из пакетика, добавьте пару ложек кипятка, размешать, так что бы не было комочков.
  • Шаг 2 Затем добавить водку.
  • Шаг 3 Разлить в специальные формочки и поставить в холодильник до полного остывания.
  • Шаг 4 Перед подачей можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.