Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Слоеный рулет с мясом и грибами

0

Ингредиенты

  • Тесто слоеное покупное — 1 кг.
  • Мясной фарш смешанный (свинина, говядина) — 400 г.
  • Грибы шампиньоны — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль, специи — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Слоеное тесто разморозить.
  • Шаг 2 Подготовить начинку. Фарш обжарить на сковороде с мелко порезанным луком. Посолить, поперчить.
  • Шаг 3 Грибы порезать на пластины, обжарить на подсолнечном масле, добавить лук. Все посолить, поперчить, приправить грибной приправой. Остудить обязательно, а то тесто поплывет.
  • Шаг 4 Тесто раскатать, выложить начинку, оставляя сантиметр до конца теста. Свернуть рулет. Край рулета смазать водой и прикрепить к основанию рулета, чтобы не расклеился. Сверху смазать рулет взбитым яйцом.
  • Шаг 5 Выпекать в разогретой духовке до t 180 градусов, минут 20-30.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.