Печеные яблоки в мультиварке
Ингредиенты
- Яблоки – 7-8 шт.
- Вода – 1 ст.л.
- Сахар, мед, сахарная пудра, корица – по вкусу и желанию.
Способ приготовления
- Шаг 1 Яблоки помыть и вырезать серединку.
- Шаг 2 Примерно по 1 ч.л. наполнить серединку яблока сахаром, медом. Корицу добавить по желанию.
- Шаг 3 На дно кастрюли мультиварки налить ложку воды, выложить яблоки и устанавить режим «выпечка» на 25 минут. Через 15 минут после запуска режима проверить степень готовности яблок – так как время приготовления напрямую зависит от их сорта и зрелости.
- Шаг 4 Извлечь яблоки из кастрюли, дать немного остыть и подать к столу, украсив, по желанию, сахарной пудрой и корицей.
- Шаг 5 Печеные яблоки, приготовленные в мультиварке, сохраняют свою форму, выглядят очень привлекательно и получаются очень ароматными и сочными.
Приятного аппетита!