Австралийские бифштексы с бананами
Ингредиенты
- Вырезка говяжья — 600 г.
- Бананы — 2 шт.
- Сливочное масло — 40 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука пшеничная — 2 ст.л.
- Панировочные сухари — 3 ст.л.
- Соль, перец — по вкусу.
Способ приготовления
- Шаг 1 Мясо тонко порезать. Немного отбить.
- Шаг 2 Обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение 6-8 минут, затем посыпать солью и перцем.
- Шаг 3 Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и соке, которое осталось после жарки мяса.
- Шаг 4 На блюдо внахлест выложить ломтики мяса, сверху положить бананы.
Приятного аппетита!