Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Австралийские бифштексы с бананами

0

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья — 600 г.
  • Бананы — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо тонко порезать. Немного отбить.
  • Шаг 2 Обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение 6-8 минут, затем посыпать солью и перцем.
  • Шаг 3 Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и соке, которое осталось после жарки мяса.
  • Шаг 4 На блюдо внахлест выложить ломтики мяса, сверху положить бананы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.