Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Австралийские бифштексы с бананами

0

Ингредиенты

  • Вырезка говяжья — 600 г.
  • Бананы — 2 шт.
  • Сливочное масло — 40 г.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Панировочные сухари — 3 ст.л.
  • Соль, перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо тонко порезать. Немного отбить.
  • Шаг 2 Обжарить на сливочном масле с обеих сторон в течение 6-8 минут, затем посыпать солью и перцем.
  • Шаг 3 Бананы очистить, разрезать вдоль пополам, обвалять в смеси муки, соли и перца, затем обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить на масле и соке, которое осталось после жарки мяса.
  • Шаг 4 На блюдо внахлест выложить ломтики мяса, сверху положить бананы.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

18 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: