Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Сельдь запеченная с яблоками

0


Ингредиенты

  • Сельдь свежезамороженная — 2 шт.
  • Яблоко среднее — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Каперсы — 50 г.
  • Сливочное масло — 30 г.
  • Масло растительное — для смазывания формы
  • Соль, свежесмолотый перец — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мороженную сельдь слегка разморозить, разделать для получения филе. Посолить.
  • Шаг 2 Яблоко очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Лук репчатый очистить, мелко нарезать. Каперсы измельчить.
  • Шаг 4 Форму для запекания смазать растительным маслом. Положить в форму подготовленные яблоко, лук и каперсы, немного посолить, поперчить и перемешать.
  • Шаг 5 Наверх уложить филе сельди, нарезать кусочки сливочного масла. Подготовленную форму с селедкой поставить в предварительно нагретую до t 200 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

19 − девять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: