Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шашлычки из куриного филе и чернослива

0


Ингредиенты

  • Куриное филе — 700-800 г.
  • Сметана (15% жирности) — 3-4 ст.л.
  • Чернослив — 100-150 г.
  • Соль, смесь перцев — по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замариновать куриное филе. Филе промыть, высушить и нарезать ломтиками. Смешать сметану с смесью перцев. Перемешать с кусочками филе. Оставить на 2-3 часа.
  • Шаг 2 Чернослив ошпарить кипятком.
  • Шаг 3 Далее мясо нужно посолить и нанизать на шпажки, чередуя с черносливом. Шпажки нужно предварительно замочить в воде.
  • Шаг 4 Жарить шашлычки на решетке, жар — чуть больше среднего.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + двадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: