Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Горячий шоколад

0
REDMOND

Ингредиенты

  • Молока — 1 литр
  • Шоколада (горького или молочного) — 200 г
  • Крахмала (картофельного) — 2-3 ст.л. (без верха)

Способ приготовления

  • Шаг 1 В 1 стакане молока развести крахмал.
  • Шаг 2 Оставшееся молоко вылить в кастрюлю, добавить шоколад и поставить на огонь.
  • Шаг 3 Нагревать, пока не растворится шоколад.
  • Шаг 4 Добавить молоко с крахмалом, помешивая нагревать, пока масса не начнет густеть.
  • Шаг 5 Убрать с огня и подавать горячим.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четырнадцать − 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: