Шаурма с колбасой
Ингредиенты
- Лаваш — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Корейская морковка — 200 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Колбаса — 400 гр.
- Пекинская капуста — 200 гр.
- Сыр — 150 гр.
- Кетчуп
- Майонез
- Зелень
Способ приготовления
- Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета.
- Шаг 2 Помидоры режем тонкими кружочками.
- Шаг 3 Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
- Шаг 4 Капусту мелко шинкуем.
- Шаг 5 На середину лаваша выкладываем жаренную колбасу.
- Шаг 6 На колбасу выкладываем помидоры , огурцы, добавляем капусту, мелко порезанную зелень.
- Шаг 7 Затем выкладываем слой корейской морковки, тертого на крупной терке сыра, добавляем майонез и кетчуп.
- Шаг 8 Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
- Шаг 9 Обжариваем шаурму на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.
Приятного аппетита!