Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шаурма с колбасой

0

Ингредиенты

  • Лаваш — 2 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Корейская морковка — 200 гр.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Колбаса — 400 гр.
  • Пекинская капуста — 200 гр.
  • Сыр — 150 гр.
  • Кетчуп
  • Майонез
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Колбасу режем небольшими кубиками, обжариваем на сковороде с маслом до золотистого цвета.
  • Шаг 2 Помидоры режем тонкими кружочками.
  • Шаг 3 Огурцы нарезаем тонкой соломкой.
  • Шаг 4 Капусту мелко шинкуем.
  • Шаг 5 На середину лаваша выкладываем жаренную колбасу.
  • Шаг 6 На колбасу выкладываем помидоры , огурцы, добавляем капусту, мелко порезанную зелень.
  • Шаг 7 Затем выкладываем слой корейской морковки, тертого на крупной терке сыра, добавляем майонез и кетчуп.
  • Шаг 8 Загибаем края лаваша и сворачиваем рулетом.
  • Шаг 9 Обжариваем шаурму на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.