Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Шаверма

0

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Капуста — 200 — 300 гр.
  • Огурцы — 2 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1/2 шт.
  • Зелень
  • Сметана — 6 ст.л.
  • Чеснок — 1- 2 зубчика
  • Соль
  • Кетчуп — 4 ст.л.
  • Лаваш — 3 листа

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим .
  • Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, слегка мнем.
  • Шаг 3 Мелко режем огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень .
  • Шаг 4 Добавляем сметану , пропущенный через пресс чеснок, кетчуп . Солим и перемешиваем.
  • Шаг 5 Режем лаваш на порции, выкладываем начинку на край .
  • Шаг 6 Края лаваша подгибаем и закручиваем в рулет .

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.