Шаверма
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Капуста — 200 — 300 гр.
- Огурцы — 2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Болгарский перец — 1/2 шт.
- Зелень
- Сметана — 6 ст.л.
- Чеснок — 1- 2 зубчика
- Соль
- Кетчуп — 4 ст.л.
- Лаваш — 3 листа
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Солим и перчим .
- Шаг 2 Мелко шинкуем капусту, слегка мнем.
- Шаг 3 Мелко режем огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень .
- Шаг 4 Добавляем сметану , пропущенный через пресс чеснок, кетчуп . Солим и перемешиваем.
- Шаг 5 Режем лаваш на порции, выкладываем начинку на край .
- Шаг 6 Края лаваша подгибаем и закручиваем в рулет .
Приятного аппетита!