Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Морковный рулет с сыром и зеленью .

0

Ингредиенты

  • морковь 450 гр.
  • яйца 4 шт.
  • мягкий сыр в коробочке 175 гр.
  • зелень 1 пучок
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь натираем на крупной тёрке.
  • Шаг 2 Пассируем на растительном масле, остужаем.
  • Шаг 3 Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем и добавляем в морковь. Солим, перчим, перемешиваем.
  • Шаг 4 Белки взбиваем в крутую пену, осторожно добавляем к морковной массе, перемешиваем.
  • Шаг 5 Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем получившуюся массу, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусах минут 15.
  • Шаг 6 Мягкий сыр соединяем с мелко порезанной зеленью и чесноком. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 7 Достаем готовый корж, переворачиваем его на новый лист пергамента, накрываем старым листом и мокрым полотенцем. Остужаем.
  • Шаг 8 Осторожно снимаем бумагу и остывший корж намазываем сырной начинкой с зеленью.
  • Шаг 9 С помощью пергаментной бумаги аккуратно сворачиваем рулет. Накрываем пищевой плёнкой. Охлаждаем в холодильнике в течение 1 часа.
  • Шаг 10 Нарезаем рулет острым ножом и подаем как закуску к обеду и ужину.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: