Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина жареная с грибами и черносливом

0

Ингредиенты

  • Свинина — 400 г.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив — 5-6 шт.
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец, специи для свинины — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать длинными, не толстыми кусочками. Поперчить и посыпать специями.
  • Шаг 2 Лук порезать крупно, морковь натереть на крупной терке или длинной соломкой.
  • Шаг 3 Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 части чернослив.
  • Шаг 4 Обжарить все вместе на небольшом огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.