Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Свинина жареная с грибами и черносливом

0


Ингредиенты

  • Свинина — 400 г.
  • Грибы (шампиньоны) — 200 г.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чернослив — 5-6 шт.
  • Куркума — 0,5 ч. ложки
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль, перец, специи для свинины — по вкусу

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо порезать длинными, не толстыми кусочками. Поперчить и посыпать специями.
  • Шаг 2 Лук порезать крупно, морковь натереть на крупной терке или длинной соломкой.
  • Шаг 3 Мясо обжарить на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки. Посолить. Добавить порезанные грибы, лук с морковью, куркуму и предварительно замоченный и порезанный на 2 части чернослив.
  • Шаг 4 Обжарить все вместе на небольшом огне до готовности. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: