Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат «Анастасия».

0


Ингредиенты

  • ветчина — 250 г
  • куриное филе варёное — 150 г
  • корейская морковка — 200 г
  • капуста пекинская — 350-400 г
  • яйца — 3 шт
  • мука — 1 ст. ложка
  • орехи грецкие — 1 ст. ложка
  • соль, перец
  • майонез

Способ приготовления

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: