Рыба в нежном суфле
Ингредиенты
- Филе рыбы — 500 г
- Яйца — 2 шт.
- Молоко — 250 мл
- Кетчупа или томатной пасты — 5 ст.л.
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать рыбу небольшими кусочками.
- Шаг 2 Обжарить рыбу на растительном масле с двух сторон по 7 минут.
- Шаг 3 Взбить яйца, посолить и поперчить.
- Шаг 4 Добавить кетчуп с молоком и перемешать.
- Шаг 5 Кусочки рыбы выложить в форму для запекания.
- Шаг 6 Рыбу залить соусом и поместить в духовку.
- Шаг 7 Выпекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.