Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Салат из моркови

0

Ингредиенты

  • морковь 2-3 шт.
  • жидкий мед 1 ч. л.
  • изюм без косточек горсть
  • кефир 1-2 ст. л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Изюм заливаем кипятком и оставляем на 7-8 минут. Хорошо промываем.
  • Шаг 2 Морковь чистим, трем на средней терке.
  • Шаг 3 В небольшую тарелку наливаем мед.
  • Шаг 4 Добавляем кефир и хорошо перемешиваем.
  • Шаг 5 В салатник выкладываем морковь и изюм.
  • Шаг 6 Заправляем медово-кефирной смесью, хорошо перемешиваем и сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.