Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

0

Ингредиенты

  • Филе кальмаров — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Взбить яйца, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Обмакнуть кальмары в яйца.
  • Шаг 3 Обвалять кальмары в панировочных сухарях.
  • Шаг 4 Кальмары жарить в разогретом масле 4 минуты, помешивая.
  • Шаг 5 Посыпать зеленью готовые кальмары.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: