Рыба, тушенная в овощах
Ингредиенты
- Филе рыбы — 400 г
- Помидоры — 350 г
- Болгарский перец — 200 г
- Кабачки — 300 г
- Лук — 150 г
- Розмарин — 1 веточка
- Растительное масло
- Перец
- Соль
Способ приготовления
- Шаг 1 Нарезать лук кольцами.
- Шаг 2 Нарезать кубиками кабачки.
- Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
- Шаг 4 Нарезать кубиками помидоры.
- Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
- Шаг 6 Добавить кабачки, перец и помидоры.
- Шаг 7 Посолить и поперчить.
- Шаг 8 Добавить розмарин и тушить под крышкой 10 минут.
- Шаг 9 Добавить рыбу, слегка посолить и поперчить.
- Шаг 10 Тушить около 25 минут.