Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Рыба, тушенная в овощах

0


Ингредиенты

  • Филе рыбы — 400 г
  • Помидоры — 350 г
  • Болгарский перец — 200 г
  • Кабачки — 300 г
  • Лук — 150 г
  • Розмарин — 1 веточка
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезать лук кольцами.
  • Шаг 2 Нарезать кубиками кабачки.
  • Шаг 3 Очистить перец от семян, нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Нарезать кубиками помидоры.
  • Шаг 5 Обжарить лук на растительном масле.
  • Шаг 6 Добавить кабачки, перец и помидоры.
  • Шаг 7 Посолить и поперчить.
  • Шаг 8 Добавить розмарин и тушить под крышкой 10 минут.
  • Шаг 9 Добавить рыбу, слегка посолить и поперчить.
  • Шаг 10 Тушить около 25 минут.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

двадцать + два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: