Суп с лапшой и потрохами
Ингредиенты
- Потроха курицы — 250 г.
- морковь — 1 шт
- петрушка — 1 пучек
- лук — 12 шт
- масло сливочное — по вкусу
- зелень — по вкусу
- для лапши:
- мука — 150 г.
- яйцо — 1 шт
- соль — по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Замесить тесто и нарезать лапшу, дать ей высохнуть
- Шаг 2 Потроха курицы сварить до готовности с щепоткой зелени для аромата.
- Шаг 3 Лук, морковь мелко нарезать и слегка поджарить на сливочном масле.
- Шаг 4 Процедить бульон, залить его обратно в кастрюлю, добавить сваренные потроха и поджаренный лук и морковь, добавить лапшу подсолить и варить до готовности.
- Шаг 5 Перед подачей добавить в тарелки мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!