Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Ёка, армянская закуска из лаваша

0


Ингредиенты

  • Лаваш диаметром 20 см — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Чёрный молотый перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Берём лаваш, разбиваем в центр яйцо и размазываем его вилкой до краёв.
  • Шаг 2 Сверху посыпаем тёртым сыром , добавляем чёрный молотый перец.
  • Шаг 3 Складываем лаваш треугольником.
  • Шаг 4 На разогретую сковороду со сливочным маслом выкладываем треугольник лаваша, швом вниз и жарим с двух сторон до золотистой корочки.
  • Шаг 5 Ёку подаем горячей, но и в остывшем виде вкусно, можно взять такой перекус на работу или в дорогу, а в горячем виде подаем школьнику на завтрак.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − 2 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: