Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Быстрый завтрак на гренках.

0

Ингредиенты

  • белый хлеб 2 кусочка
  • томатный соус 1 ст. л.
  • картофельное пюре 2 ст.л.
  • яйца 2 шт.
  • сыр 50 гр.
  • соль, перец
  • зелень
  • сливочное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кусочки хлеба смазываем томатным соусом.
  • Шаг 2 Сверху хлеб намазываем картофельным пюре и выкладываем на разогретую сковороду со сливочным маслом.
  • Шаг 3 На слегка обжаренный хлеб разбиваем яйца, посыпаем тертым сыром, солим, перчим. Сковороду закрываем крышкой и жарим минуты 3-4 .
  • Шаг 4 Подаем к столу поспав зеленью.

    Приятного аппетита!

    Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.