Конфеты с маршмеллоу
Ингредиенты
- Изюм — 250 г.
- Арахис — 100 г.
- Какао-порошок — 3 ст.л.
- Песочное печенье — 200-250 г.
- Маршмеллоу — 200 г.
Способ приготовления
- Шаг 1 Замочить изюм в кипяченной воде. Затем жидкость слить, изюм перемолоть.
- Шаг 2 Добавить жаренный, дробленный арахис.
- Шаг 3 Печенье перемолоть, добавить какао.
- Шаг 4 Все соединить и хорошо перемешать. Получится тесто средней консистенции.
- Шаг 5 В середину каждой конфеты поместить половинку маршмеллоу.
- Шаг 6 Готовые конфеты обвалять в дробленых вафельных крошках.
Приятного аппетита!