Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Конфеты с маршмеллоу

0

Ингредиенты

  • Изюм — 250 г.
  • Арахис — 100 г.
  • Какао-порошок — 3 ст.л.
  • Песочное печенье — 200-250 г.
  • Маршмеллоу — 200 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Замочить изюм в кипяченной воде. Затем жидкость слить, изюм перемолоть.
  • Шаг 2 Добавить жаренный, дробленный арахис.
  • Шаг 3 Печенье перемолоть, добавить какао.
  • Шаг 4 Все соединить и хорошо перемешать. Получится тесто средней консистенции.
  • Шаг 5 В середину каждой конфеты поместить половинку маршмеллоу.
  • Шаг 6 Готовые конфеты обвалять в дробленых вафельных крошках.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × три =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: