Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Дорада, жаренная с помидорами и моцареллой

0


Ингредиенты

  • Дорада — 2 шт
  • Шарики моцареллы — 20 шт
  • Помидоры черри — 20 шт
  • Лайм или лимон
  • Растительное масло
  • Перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Разрезать моцареллу и черри на 2 части.
  • Шаг 2 Обжарить на растительном масле на сковороде рыбу по 5 минут с каждой стороны.
  • Шаг 3 Добавить к рыбе помидоры, посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 4 Жарить в течение 10 минут на небольшом огне под крышкой.
  • Шаг 5 Добавить моцареллу, сбрызнуть соком лимона или лайма.
  • Шаг 6 Посолить и поперчить по вкусу.
  • Шаг 7 Накрыть крышкой и жарить 4 минуты.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: