Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Пирог с консервированным ананасом

0


Готовим с Юлией Высоцкой и «Едим Дома»!
Прекраснее женщины на кухне может быть только еда, которую она готовит.
Видеорецепты от Юлии Высоцкой.

Рецепт: Пирог с консервированным ананасом

Ингредиенты для теста: мука — 125 г, кешью — 3 горсти, сливочное масло — 100 г, сахар коричневый — 100 г, яйца куриные — 2 шт., разрыхлитель — 10 г, соль морская — 1 щепотка; основные: нарезанные кольцами консервированные ананасы — 1 банка, сливочное масло — 2 ч. л., сахар коричневый — ½ ч. л.

Способ приготовления:
1. Духовку предварительно разогреть до 190°С.
2. Приготовить тесто: в чаше блендера соединить орехи, 100 г сахара, 100 г предварительно размягченного сливочного масла и взбить все в однородную, гладкую массу.
3. Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
4. В сливочно-сахарную массу добавить 2 ст. ложки муки, все взбить, затем добавить яйца и еще немного взбить.
5. Сливочную массу выложить в глубокую посуду, всыпать оставшуюся муку и вымешать тесто.
6. Форму для выпечки или сковороду без ручки смазать оставшимся сливочным маслом и посыпать дно и бока оставшимся сахаром.
7. Кольца ананасов разрезать пополам и уложить в форму плотно друг к другу.
8. Сверху на ананасы тонким слоем выложить тесто.
9. Выпекать пирог в разогретой духовке 25–30 минут.
10. Готовый пирог остудить, затем перевернуть на блюдо.

Приятного аппетита

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

12 − 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: