Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Полосатый творожно-малиновый десерт

0


Ингредиенты

  • Малиновое варенье — 100 г.
  • Свежая малина — 200 г.
  • Творог — 250 г.
  • Сливки 35% — 150 мл.
  • Вафли или сдобное сухое печенье — 100 г.
  • Шоколад темный — 50 г.
  • Сахарная пудра — 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перетереть творог через сито.
  • Шаг 2 Взбить миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
  • Шаг 3 Вафли или печенье раскрошить не слишком мелко. Шоколад натереть на терке.
  • Шаг 4 На дно высоких стаканов выложить немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.
  • Шаг 5 Слои повторить. Самым последним должен быть творог. На творог выложите малину и подавайте.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

три + 7 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: