Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожные пончики

0

Творожные пончики — превосходная домашняя выпечка. В долгом представлении такие пончики не нуждаются, все их пробовали, и всем они нравятся. Добавьте в тесто и в посыпку кокосовую стружку, чтобы пончики получились еще вкусней.

Ингредиенты:

Тесто

  • Творог 500 гр
  • Йогурт натуральный 3 ст.л.
  • Яйца 3 шт.
  • Сахар 3 ст.л.
  • Стружка кокосовая 3 ст.л.
  • Ром или ликер 1 ст.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Мука пшеничная 3 стакана

Дополнительно

  • Масло для жарки
  • Кокосовая стружка 6 ст.л.
  • Сахарная пудра 6 ст.л.
    • Основные ингредиенты
      Йогурт, Мука, Cахар

Инвентарь:

Скалка, стакан или формочка, сковородка, кофемолка

Приготовление:

Шаг 1: готовим тесто.


Творог должен быть довольно влажным. Если он крупнозернистый, разомните его вилкой. Добавьте остальные ингредиенты в любом порядке и хорошо размешайте.
Присыпьте мукой столешницу и раскатайте на ней тесто толщиной 1 см.
Творожные пончики
С помощью стаканов вырежьте круги, рюмкой вырежьте дырочки внутри.

Шаг 2: жарим творожные пончики.

Творожные пончики
Разогрейте побольше масла и жарьте в нем пончики до золотистого цвета с обеих сторон. Переворачивайте шумовкой и вилкой или вилками.
После жарки положите пончики на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир.

Шаг 3: обваливаем пончики в кокосовой стружке.

Творожные пончики
В кофемолке измельчите сахарную пудру с кокосовой стружкой, а затем в обваляйте в этой смеси горячие пончики.

Шаг 4: подаем творожные пончики.

Творожные пончики
Творожные пончики подавайте к чаю или кофе. Они получаются нежными, сладкими и мягкими.
Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − 10 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: