Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Банановый пудинг

0


Ингредиенты

  • Сахар — 100 г.
  • Крахмал — 1 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Молоко — 350 мл.
  • Яичные желтки -3 шт.
  • Ванильный сахар — 1 пакетик.
  • Банан — 1 шт.
  • Свежая мята.

Способ приготовления

  • Шаг 1 В небольшой кастрюле смешать сахар, крахмал и соль. Постепенно добавить молоко, перемешать и варить на среднем огне, пока смесь не закипит. Готовить еще 2 мин., постоянно помешивая. Порциями добавлять желтки, продолжая мешать до загустения.
  • Шаг 2 Снять с огня и добавить ванильный сахар. Остудить.
  • Шаг 3 Поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Перед подачей добавить измельченный в пюре банан, разложить по креманкам и украсить листиками мяты.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь + шесть =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: