Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

Творожное крем-брюле

0
LANCOME

Ингредиенты

  • Творог домашний (жирный) — 200 г.
  • Молоко — 50 мл.
  • Сгущённое молоко варёное — 0.5 банки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 С помощью блендера взбить творог и сгущёнку до однородной массы.
  • Шаг 2 Затем добавить молоко и ещё раз тщательно взбить.
  • Шаг 3 Творожную массу разложить в силиконовые формочки.
  • Шаг 4 Поставить в морозилку на 4-5 часов.
  • Шаг 5 Вынуть мороженое из формочек и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

8 − два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: