Рецепты блюд
Любой человек, любящий поесть, уже, в принципе, готовый повар. Все, что тебе нужно, — это аппетит и пара кастрюль-сковородок! Новомодные разговоры о том, что кулинария — это высокое искусство, сложный, почти научный процесс, который только талантливым по плечу, можно спокойно пропустить мимо ушей: в конце концов, это только завтрак, обед и ужин!

РАГУ ИЗ САЗАНА С ОВОЩАМИ

0

Рагу из сазана с овощами рецепт

Блюда из рыбы обязательно должны присутствовать в рационе. Этот продукт, помимо своей несомненной пользы, ещё и настроение поднимает, причём, это ощущается физически – приготовьте рыбку и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Рыба – 1 кг
  • Растительное масло – 4 ст. ложки
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Помидоры – 4 шт.
  • Зелёная фасоль – 100 г
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Душистый перец – 5 горошин
  • Соль.

Готовим рагу из сазана с овощами

Нарежьте рыбу кусочками, без костей. Посолите и положите на 1 час в прохладное место.

Порежьте лук, морковь, петрушку и сельдерей. Выложите овощи в сотейник и подрумяньте их на растительном масле, затем добавьте нарезанные дольками помидоры и нарезанную кусочками фасоль.

Влейте несколько ложек горячей воды, добавьте лавровый лист и перец. По мере размягчения овощей добавьте растительного масла и положите рыбу. Накройте посуду крышкой и тушите рыбу с овощами до готовности.

В качестве гарнира используйте отварной рис. Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

14 − 4 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: